|
М и Ж
| |
| MTKENNY | Дата: Вторник, 2006-12-05, 23:55:00 | Сообщение # 16 |
 Мрачный Отстой
Статус: Offline
| Milva, даже в гареме была любимая жена. А что касается вышесказанного, то у дружбы обязанностей больше, а прав меньше. Это похоже на власть, которая тоже непостоянна, но довольно желанна для тех, кто в состоянии её удержать. Понимаю всю неуместность аналогии, но всё же. Кроме того из вышеперечисленного сделал вывод, что любимым человеком быть выгоднее (прошу прощения за вульгарность), чем просто другом, хоть и уникальным (хотя я признаю уникальность не только своих друзей, но и любого человека вообще). Прости, опять всё понял не так.
Сообщение отредактировал MTKENNY - Вторник, 2006-12-05, 23:56:53 |
| |
|
|
| Milva | Дата: Среда, 2006-12-06, 00:08:51 | Сообщение # 17 |
 ФК админа
| MTKENNY | Quote | | у дружбы обязанностей больше, а прав меньше | это компенсируется взаимностью и того и другого | Quote | Это похоже на власть, которая тоже непостоянна, но довольно желанна для тех, кто в состоянии её удержать | Ты в чём-то прав. Мои друзья имеют надо мной довольно серьёзную власть. Насчёт желанности - не знаю, не знаю... Эта власть накладывает вполне серьёзную ответственность.
Need to understand, no need to forgive © Nightwish Ты не блондика, ты ёжик в дуршлаке (с) КСЮ Кого-то преследует злой рок, а кого-то злая попса...
|
| |
|
|
| pit_85 | Дата: Четверг, 2006-12-07, 20:01:51 | Сообщение # 18 |
 Почетный сходкоорганизатор
| вот помню в школе у нас в классе была одна девушка, полная шалава которая меня очень бесила, и уж незнаю чем, но я ей понравился и она ко мне всячески приставала, я ей дал понять что типо ты мне не нравишься и отвали, но совсем в легкой форме без всякого оскорбления, но она это расценила так будто бы я её дерьмом облил и натравила всех девок класса на меня, поле этого почти все девушки класса ко мне стали отрицательно относится :'(
|
| |
|
|
| MTKENNY | Дата: Пятница, 2006-12-08, 00:17:02 | Сообщение # 19 |
 Мрачный Отстой
| pit_85, не печалься. Всё не так плохо. Главное, что ты не потерял себя, а девчонки даже не понимают, сколько потеряли, когда стали плохо к тебе относиться. Их можно только пожалеть.
|
| |
|
|
| КСЮ | Дата: Среда, 2006-12-13, 21:49:25 | Сообщение # 20 |
 Пионер
| | Quote | вот помню в школе у нас в классе была одна девушка, полная шалава которая меня очень бесила, и уж незнаю чем, но я ей понравился и она ко мне всячески приставала, я ей дал понять что типо ты мне не нравишься и отвали, но совсем в легкой форме без всякого оскорбления, но она это расценила так будто бы я её дерьмом облил и натравила всех девок класса на меня, поле этого почти все девушки класса ко мне стали отрицательно относится | а везде есть таки сволочи. главное - не унивать даже тогда, когда печаль безвыходно.)) главное - начать
Ты один только дpyг - дpyг на все вpемена Hе много таких сpеди нас... Ты летящий вдаль Беспечный Ангел...
|
| |
|
|
| MTKENNY | Дата: Суббота, 2006-12-23, 14:19:53 | Сообщение # 21 |
 Мрачный Отстой
| КСЮ, а по мне так важнее закончить. Просто порою не стоит отвлекать себя на ненужные и вредные действия вроде ненависти и презрения к тем, кто этого явно не достоин. Ненависть нужно преподносить в дар только равным, презрение же вообще не стоит тратить, ведь это и будет величайшей формой наказания для подобных людей. Безразличие их раздавит сильнее любых слов и чувств, ведь они своего рода "художники", и ждут отзыва на свои "творения". Не получив желаемого, они впадут в уныние и тоску. Вот тогда можно будет внутренне позлорадствовать, если возникнет такое желание.
|
| |
|
|
| Lava | Дата: Вторник, 2006-12-26, 21:43:42 | Сообщение # 22 |
 Новичок
| Если честно, то могу признаться, что абсолютно неоригинальна во фразах, типа "нам надо расстаться"... Ну, хотела я как то заявить мол.челу, что сменила ориентацию, но подумала, что это будет выглядеть слишком неправдоподобно...
|
| |
|
|
| MTKENNY | Дата: Вторник, 2006-12-26, 21:48:53 | Сообщение # 23 |
 Мрачный Отстой
| Lava, правда не может выглядеть неправдоподобно. Ведь как минимум ты сама в неё веришь. Следовательно, ты солгала самой себе, так как тот, кому ты сказала неправду, поверил в неё и сделал своей внутренней истиной. А лгать самой себе нехорошо, да и к тому же бессмысленно. Хотя порою так легче. Но объяснение для стандартности фраз хорошее: действительно, легче соврать один раз, чем пытаться убедить в правде, которой разум мужчины верить отказывается.
|
| |
|
|
| Lava | Дата: Вторник, 2006-12-26, 21:59:52 | Сообщение # 24 |
 Новичок
| MTKENNY, хм... Знаешь, такое оправдание в любом случае заведомо ложное... Любой человек, который меня хоть немного знает вряд ли поверит, что я сменю ориентацию... А уж я тем более в это вряд ли поверю...
|
| |
|
|
| MTKENNY | Дата: Вторник, 2006-12-26, 22:12:48 | Сообщение # 25 |
 Мрачный Отстой
| Lava, неужели правда так скучна? И как может быть она одна на всех? В общем, я задумался над мировой проблемой разнообразия генофонда, видно вымираем мы постепенно, если даже расстаёмся одинаково. Права всё таки реклама в метро: у гриппа нет будущего. Разве что у птичьего. Впрочем, к вопросу взаимопонимания мужчин и женщин это имеет самое отдалённое отношение.
|
| |
|
|
| Lava | Дата: Среда, 2006-12-27, 11:08:09 | Сообщение # 26 |
 Новичок
| MTKENNY, ну... скучна или не скучна, это зависит от самой правды... Но только вот, к сожалению, она редко бывает приятной... Хотя есть и эти самые приятные исключения...=)))
|
| |
|
|
| Мамонтёнок_Мирабель | Дата: Среда, 2006-12-27, 20:29:37 | Сообщение # 27 |
 Мамонтёнок, кушающий траву
| Lava, ни разу не согласна....чаще всего правду говорит легко и приятно
Кто из вас мне запретит уйти?
|
| |
|
|
| Lava | Дата: Четверг, 2006-12-28, 17:00:40 | Сообщение # 28 |
 Новичок
| | Quote (Мамонтёнок_Мирабель) | | чаще всего правду говорит легко и приятно | Ну... Знаешь, если говорить о правде, из серии "Я тебя больше не люблю и хочу расстаться", то пожалуй, это редко бывает приятно говорить... А если в общем, то, конечно, соглашусь с тобой...=)
|
| |
|
|
| КСЮ | Дата: Вторник, 2007-02-06, 22:44:49 | Сообщение # 29 |
 Пионер
| | Quote | | у гриппа нет будущего. | интересный факт, но у гриппа в любом случае нет будущего, потому что как только все живые существа вымрут, как же вирусы будут распространяться? | Quote | | чаще всего правду говорит легко и приятно | смотря какая правда...
Ты один только дpyг - дpyг на все вpемена Hе много таких сpеди нас... Ты летящий вдаль Беспечный Ангел...
Сообщение отредактировал КСЮ - Вторник, 2007-02-06, 22:48:57 |
| |
|
|
| MTKENNY | Дата: Среда, 2007-02-07, 00:04:08 | Сообщение # 30 |
 Мрачный Отстой
| КСЮ, на самом деле совсем непросто уничтожить всю жизнь на Земле сразу. Она довольно неплохо приспособилась к вымираниям. Люди, млекопитающие, птицы, рыбы, прочие многоклеточные и капризные создания - это одно. А бактерии - совсем другое. Есть ведь и бактериофаги. Впрочем, к гриппу это действительно не относится. И нет у него будущего. У нас, кстати, тоже. Зато какое роскошное прошлое.
|
| |
|
|
|