|
Травля
|
|
| Dikarka | Дата: Среда, 2006-12-06, 21:43:13 | Сообщение # 16 |
 Дикая Красотулька
Статус: Offline
| АААА! Меня сегодня так травили из-за музыки... Сначала докапывались до Арии на звонке, потом до Эпи в плеере. Потом вообще на всю аудиторию Руки Вверх включали... Уроды... потом еще хуже, потом уже начали как раз ДиБилана гонять... аааа.... я чуть не умерла от шоке.... пришлось отпаиваться пивом всю перемену.
Жизнь - Лишь миг
|
| |
|
|
| Djobasi | Дата: Среда, 2006-12-06, 22:12:38 | Сообщение # 17 |
 Истинный ЭМО
| Dikarka, тебя хотят погубить((
|
| |
|
|
| КСЮ | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 23:36:49 | Сообщение # 18 |
 Пионер
| | Quote | | Бывало... травили... по разным причинам. В основном гламурные девочки. Заканчивалось как правило истериками. Как правило не моими)) Но из-за муз. предпочтений не наезжали никогда) | и долго тебя они травили? мы и сами кого хошь отравим.))
|
| |
|
|
| Milva | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 23:47:46 | Сообщение # 19 |
 ФК админа
| КСЮ, два года до твоего пришествия)) а дальше пошла веселуха:) интересно как они там кстати себя чувствуют? Кстати, если на то пошло можно повспоминать забавные письма классе в 9:)))
Need to understand, no need to forgive © Nightwish Ты не блондика, ты ёжик в дуршлаке (с) КСЮ Кого-то преследует злой рок, а кого-то злая попса...
Сообщение отредактировал Milva - Вторник, 2006-12-12, 15:59:28 |
| |
|
|
| КСЮ | Дата: Среда, 2006-12-13, 21:47:02 | Сообщение # 20 |
 Пионер
| У меня, кстати, записочки до сих пор где-то сохранились, а ух как я отношения там выясняла - это просто кошмар! а потом, насчет тех, кто нас "травил" - по-моему, им в 10,11 классе больше доставалось, чем нам от них.)))
Ты один только дpyг - дpyг на все вpемена Hе много таких сpеди нас... Ты летящий вдаль Беспечный Ангел...
|
| |
|
|
| Milva | Дата: Четверг, 2006-12-14, 22:31:31 | Сообщение # 21 |
 ФК админа
| КСЮ, | Quote | | У меня, кстати, записочки до сих пор где-то сохранились, а ух как я отношения там выясняла - это просто кошмар! | мы наверное как всегда о разном. я твои записочки давно сожгла))) | Quote | | а потом, насчет тех, кто нас "травил" - по-моему, им в 10,11 классе больше доставалось, чем нам от них.))) | скорее не от нас, а от Джона... талант, однака)) я так не умею
Need to understand, no need to forgive © Nightwish Ты не блондика, ты ёжик в дуршлаке (с) КСЮ Кого-то преследует злой рок, а кого-то злая попса...
|
| |
|
|
| Варвар | Дата: Четверг, 2007-01-11, 21:30:14 | Сообщение # 22 |
 Король Варваров
| Меня до сих пор иногда обижают.Морально.Физической обиды я не боюсь.Да и в общем довольно сложно меня физически обидеть.Фору дам многим. А когда мне говорят что я дурак,это и обидно,ведь правда глаза колит,и ответить я не могу.Случайно челюсть/нос сломаю.Ребро могу,если удар придется по ребрам.Поэтому на обиды мне нечего ответить.
Странно,как это странно,когда всё что ты помнил уходит, как вода из под крана.(с)
|
| |
|
|
| Dikarka | Дата: Четверг, 2007-01-11, 21:31:40 | Сообщение # 23 |
 Дикая Красотулька
| да уж(( Меня в шараге тож пытались первое время травить... правда потом как оказалось оч милые соттонисты на 4м курсе учаццо....
Жизнь - Лишь миг
|
| |
|
|
| Фрея | Дата: Четверг, 2007-10-04, 00:18:48 | Сообщение # 24 |
 Верящая в чудо
| Меня знаете ли тоже травили,зажимали морально и доводили до истерик, а потом еще и сделали так, что я свой выпускной в 9 классе на всю жизнь запомнила(((((((((!!!!!!! А потом меня просто все так доканало, что я не выдержала( ктож 5 лет издевательств выдержит) и .... вобщем закончилось все бональной дракой в туалете...
Жизнь-это конец пути, а смерть- его начало))))))
|
| |
|
|
| BloodSword | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 18:03:54 | Сообщение # 25 |
 Новичок
| Хех а мну с детского сада травили) в пятером били.. класса до 7 хмм пытались сломать морально >:-] а чего добились? человека серьёзно заниающегося боевыми единоборствами, всегда отвечающего ударом на удар( а частенько и упреждающий)... человека который верит только 5-6 друзьям школа улицы жестока... учит смотреть всюду и всегда, глаза от этого сканируют пространство постоянно сажусь в помещении всегда глазами ко входу а спиной к стене, злой пёс вобщем. враги ушли а я остался за что себя хвалю. Народ сдаётся когда видит прочность и упрямство метала. И такие люди потом сами начинают налаживать с тобой норм отношения потому что начинают уважать за несгибаемость(это мне когда то бывший враг до гроба сказал ) Стой на своём и иди до конца.
|
| |
|
|